Diabetes-Kochkurs für Diabetesberatende und andere Interessierte

Übersicht

Sa 22.01.2022 / 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Kursbeschreibung

Dieser Kochkurs gilt auch als Zutrittsbedingung für die Diabetes-Seminare.

Für Personen, die an Diabetes mellitus erkrankt sind, spielt die richtige Ernährung eine zentrale Rolle.
Kochen und Degustieren Sie gemeinsam mit der Pia Schmid gesunde und schmackhafte Menüs für Diabetiker. Sie hat für Sie feine Rezepte vorbereitet, welche Sie nach dem Kurs mit nach Hause nehmen dürfen.

Kursiele

Die MPA kann die Patienten beraten für die tägliche Menue-Zusammenstellung.
Die MPA kennt die einzelnen Komponenten des Menues und deren Bedeutung.
Während dem Kurs produzieren die Teilnehmenden unter Anleitung einzelne Komponenten und geniessen diese zusammen.

Kursleitung

Pia Schmid, 4812 Mühlethal, 062/7512675
Fachlehrperson Hauswirtschaft mit langjähriger Erfahrung, Praktikum im Kantonsspital Aarau/ Diätküche
Fachlehrperson für Geschichte, Geographie, Ethik und Projekte & Recherchen

Vorkenntnisse

Die MPA/MPK bringt die Grundkenntnisse der Lebensmittelpyramide mit.

Teilnehmerzahl

mindestens 8, maximal 12 Teilnehmende

Kurskosten

SVA-Mitglieder: CHF 175.-
Nicht-SVA-Mitglieder: CHF 215.-

Anmeldung

Online-Anmeldung

Information

[email protected]

Anmeldeschluss

22.12.2021

Betreffend Absage der Teilnahme oder Nichterscheinen zum Seminar gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des SVA.

Sponsor

Stevia Sweet
Hermes Süssstoff AG
Ankerstrasse 53
8004 Zürich

 

AGB

Lesen

Ort

4665 Oftringen
Kursdaten
Sa. 22.01.2022 09:00 – 14:00
Anmeldeschluss
Do. 23.12.2021
Credits bei Abschluss
4
Freie Plätze
8
Kurskosten
SVA Mitglieder CHF 175.–
Nichtmitglieder CHF 215.–