Diabetes-Kochkurs für Diabetesberatende und andere Interessierte
Übersicht
Do 19.01.2023 / 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Kursbeschreibung
Dieser Kochkurs gilt auch als Zutrittsbedingung für die Diabetes-Seminare.
Für Personen, die an Diabetes mellitus erkrankt sind, spielt die richtige Ernährung eine zentrale Rolle.
Kochen und Degustieren Sie gemeinsam mit der Pia Schmid gesunde und schmackhafte Menüs für Diabetiker. Sie hat für Sie feine Rezepte vorbereitet, welche Sie nach dem Kurs mit nach Hause nehmen dürfen.
Kursziele
Die MPA kann die Patienten beraten für die tägliche Menu-Zusammenstellung.Die MPA kennt die einzelnen Komponenten des Menus und deren Bedeutung.
Während dem Kurs produzieren die Teilnehmenden unter Anleitung einzelne Komponenten und geniessen diese zusammen.
Kursleitung
Pia Schmid, 4812 Mühlethal, 062/7512675Fachlehrperson Hauswirtschaft mit langjähriger Erfahrung, Praktikum im Kantonsspital Aarau/ Diätküche
Fachlehrperson für Geschichte, Geographie, Ethik und Projekte & Recherchen
Vorkenntnisse
Die MPA/MPK bringt die Grundkenntnisse der Lebensmittelpyramide mit.Teilnehmerzahl
mindestens 8, maximal 12 TeilnehmendeKurskosten
SVA-Mitglieder: CHF 175.-Nicht-SVA-Mitglieder: CHF 215.-
Anmeldung
Online-AnmeldungInformation
[email protected]Anmeldeschluss
offiziell: 19.12.2022Betreffend Absage der Teilnahme oder Nichterscheinen zum Seminar gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des SVA.
Sponsor
Stevia SweetHermes Süssstoff AG
Ankerstrasse 53
8004 Zürich
AGB
Ort
4665 Oftringen
Kursdaten
Do. 19.01.2023 16:00 – 21:00
Anmeldeschluss
Mo. 19.12.2022
Credits bei Abschluss
4
Freie Plätze
0
Kurskosten
Nichtmitglieder CHF 215.–
SVA Mitglieder CHF 175.–
SVA Mitglieder CHF 175.–
Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Anmeldungen sind nicht mehr möglich.