Diabetes-Kochkurs für Diabetesberatende und andere Interessierte

Übersicht

Do 26.01.2023, 16.00 bis 21.00 Uhr

Kursbeschreibung

Dieser Kochkurs gilt auch als Zutrittsbedingung für die Diabetes-Seminare.


Für Personen, die an Diabetes mellitus erkrankt sind, spielt die richtige Ernährung eine zentrale Rolle.

Kochen und Degustieren Sie gemeinsam mit der Pia Schmid gesunde und schmackhafte Menüs für Diabetiker. Sie hat für Sie feine Rezepte vorbereitet, welche Sie nach dem Kurs mit nach Hause nehmen dürfen.



Kursziele


  • Die MPA kann die Patienten beraten für die tägliche Menue-Zusammenstellung.
  • Die MPA kennt die einzelnen Komponenten des Menues und deren Bedeutung.
  • Während dem Kurs produzieren die Teilnehmenden unter Anleitung einzelne Komponenten und geniessen diese zusammen.


Kursleitung


Frau Berliat, Ernährungsberaterin



Vorkenntnisse


Die MPA/MPK bringt die Grundkenntnisse der Lebensmittelpyramide mit.



Teilnehmerzahl


mindestens 8, maximal 12 Teilnehmende



Kurskosten


SVA-Mitglieder: CHF 175.-

Nicht-SVA-Mitglieder: CHF 215.-



Anmeldung


Online-Anmeldung



Information




Anmeldeschluss


21.12.2022


Betreffend Absage der Teilnahme oder Nichterscheinen zum Seminar gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des SVA.

AGB

Lesen

Ort

9477 Trübbach
Kursdaten
Do. 26.01.2023 16:00 – 21:00
Anmeldeschluss
Mi. 21.12.2022
Credits bei Abschluss
4
Freie Plätze
8
Kurskosten
Nichtmitglieder CHF 215.–
SVA Mitglieder CHF 175.–